Эх, закачу я пирушку-гулянку...
ДА ПРИВЕДУ С ТАБУНА ЛОШАДЕЙ...
С ТАБОРА ВЫКРАДУ ЮНУЮ ЦЫГАНКУ...
БУДЕТ, СТРОПТИВАЯ, НАЛОЖНИЦЕЙ МОЕЙ...
АХ! НОЧКА... НОЧЕНЬКА... ЗВЁЗДНАЯ НОЧКА...
ВЕТЕР... ТУМАНЫ.. МЕСЯЦ В ВЫШИНЕ...
ПЕЙТЕ... МОИ ДРУГИ, ПИВО ВЕСЕЛЯЩЕЕ..
И ПРИХОДИТЕ ПОЧАЩЕ КО МНЕ...
ГРЯНЕМ МЫ ПЕСНЮ, ВЕСЁЛУЮ ПЕСНЮ...
МНОГО ЕЩЁ РАЗ ЕЁ ВМЕСТЕ СПОЁМ...
ХОРОШИ, КОНЕЧНО, ЧУЖИЕ НЕВЕСТЫ...
ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ТЕ, С КОТОРЫМИ ЖИВЁМ..
НАПОЛНЯЙТЕ ПОЛНЕЙ СВОИ КРУЖКИ...
ЛЬЁТСЯ, ПИВО ПЕННОЕ, ЛЬЁТСЯ РЕКОЙ...
ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ И ПОДРУЖКИ...
ВРЕДЕН, НАМ ВРЕДЕН УЮТ И ПОКОЙ...
Свидетельство о публикации №118061700295