***

Кажется что-то внутри поломалось.
Выбилось с ритма.
Треснуло может.
Чудеснейший лик
беззаботного счастья
больше меня
не тревожит.
Как не тревожит и чувство печали
к людям,
когда у них скорбь и разруха.
Мне всё равно как они умирали.
Как жили тем более мне безразлично.
Они все актёры.
Красивою маской
скрыли они
суть вселенской загадки.
И разгадать её нет больше силы.
Лишь остаётся набить брюхо вином.


Рецензии