Футбол? Какой ещё футбол?
Какой ещё футбол?
Удар - и гол забит
"любимой властью"
В ворота наших
стариков,
И уж ликующе расцвёл,
Нахальный произвол
верхов,
В прорывной акции
злосчастья.
Здесь места нет теперь
добру,
Теплу, согреющему душу,
Лишь только
каменные лица
С экранов
каменные рты
Откроют, прежний мир
обрушив
В пустоты вечной
мерзлоты.
17.06.2018
Карикатура из интернета
Свидетельство о публикации №118061702919
С пониманием и поддержкой, Александр.
Алекс Маковский 25.07.2018 19:48 Заявить о нарушении