И вот вам на руки рецепт
Не пить.И вовсе не скандалить.
Дожить чтоб до преклонных лет.
И с чем потом себя поздравить.
Но все выходит не всегда.
И выпить хочется до боли.
И сердце ноет иногда.
И что-то сделать тянет что ли.
Но есть рецепт.Он,впрямь хорош.
И нет причин,себя чтоб мучить.
Ходить раздетым пьяным в дождь.
И сердце этим баламутить.
Люблю ли я свой Отчий край?
Люблю,конечно,очень даже!
Но льется что-то через край.
Хотя закон всегда на страже.
И тянет право вкривь и вкось,
Чтоб где-то,как-то отличиться.
И жарко мне в любой мороз.
А мерзнуть летом,не годится.
И вот вам на руки рецепт:
Не пить,не драться,не скандалить.
Дожить чтоб до преклонных лет.
И с чем себя потом поздравить.
Свидетельство о публикации №118061702857