Исторический диагноз ХХ1-му веку

В электронный период развития
(истерично- навеселе!)
вдруг включилась
программа дожития
на усталой и дряхлой Земле.
С болью вывихнувшись
из равновесия,
с чувством меры похерив связь,
человечество...
вышло на пенсию!!!
На кладбище, видать, торопясь.


     Х       Х        Х


Рецензии