КРАХ

Песню пела о нежной любви
Изгибаясь нагой у окна,
Шевелили руки косы твои.
Неземная в очах глубина.

Пела мне как течёт ручеёк,
О серебрянных листиках ивы,
Как над ними летал мотылёк.
Мы как пара конечно красивы.

Ритм совместный сердец удивил,
Что то нежно парило над нами,
Нет преград мне инстинкт говорил.
Создавая душевный цунами.

Нашу благость испортил сосед
Чувство краха соитья явилось.
-Брат, сказал, одолжи сигарет.   
И любовь медным тазом накрылась.
    17.06.2018г.


Рецензии