Пришла волна неся с собою
Прозрачных,небольших медуз
Весна пришла - тепло легло вдоль мола
Здесь появилось много новых пар
Капризных, юных муз...
Расплавиться,раздеться позволяет солнце
Загар мгновенно кожу покраснит
Любители загара все же бойтесь
С одиннадцати до шестнадцати часов
Ожог вам неминуем -
Не только кожу, душу опалит...
О как Вы хороши!
Засмотрятся на вас красавицы
На юный возраст,гибкость, стать
Придет она - любовь курортная возникнет
Возможно даже настоящая -
Завидной доли эпостась...
Никто не знает как она приходит
Мгновенно, ниоткуда...
И вдруг за сердце схватит
Нежности необычайный взлёт
С ней всё вокруг - весь мир становится прекрасным
И тело и душа от счастья запоёт!
Свидетельство о публикации №118061702749