А вот и лето!

А вот и лето!Я не лгу.
Ведь не кончается и все же.
Жара!А рожа вся в снегу.
Пусть не сейчас,а малость позже.
  Да,лето скоро пролетит.
  И просто кончится,пожалуй.
  Мой разыгрался аппетит.
  Я говорю ему:Не балуй!
Нет так-как в доме колбасы.
И не купил я нынче мяса.
Мне выпить бы простой росы.
И получить аванс из кассы.
  Ведь лето кончится опять.
  Но я гляжусь вперед без страха.
  Вокруг такая благодать.
  И можно похвалить Аллаха!
Спасибо,что ты нынче есть,
Июнь,а завтра будет август.
И жизнь моя звучит как песнь.
И не стихает в сердце радость.


Рецензии