Напишу тебе, несколько слов

Напишу тебе, несколько слов.
Всего немного нежности слов.
Хоть немного станет легче.
Такое ощущение, что ты рядом.
Втиснуть в мысли в объятия.
Ты можешь, заглянуть в душу.
Я позволю, тебе больше верь.
Пусть мой голос, тише ветров.
Молчание мое, еще не тишина.
В глазах, твои сны, в них я.
Тебе нравится, любить нежно.
Ты босой идешь в тишине снов.
Мне нравится, смотреть в образ.
Твоей любви, мне как воздух.
Без остатка, хочу отдать.
Твоя страсть в сердце горит.
Безумие твое, в душу заходит.
Скажу только, несколько слов.
Люблю тебя, люблю тонкую грань.
Смотри еще смотрю, в ясные сны.


Рецензии