Страсти низменные греховны

Страсти низменные греховны:
Без контрольные и без правил
И наносят нам ущерб огромный
Это в сердце живёт дьявол.

Как его изгнать? В ученье
Есть слова – держи его.
Богу дай на попечение –
Делай вывод из всего.

Сам создал ему условия
И расслабился вконец.
Страсти – это худо для здоровья
Крах души – его венец.


Рецензии