Предатели - копатели

Предатели – копатели, копали,
Копали, добро все откопали,
Отцовское добро. Копатели, копали,
А сестрам не дали, ни нитки, ни
Рубля. О том узнала лишь земля.

И через, долгие года, еще была
Я молода. Мне брат двоюродный
Сказал, что дядьки копали, добро
Все откопали. А сестрам не дали,
Ни нитки, ни рубля. Лишь помнит
Русская земля.

Все плакали, рыдали, все долго
Вспоминали, мои мамы молодые. Как
Братья их копали, им ничего не
Дали, а потом простили. Их в
Гости пригласили.

Предатели- копатели, копали,
Копали, добро все откопали,
Отцовское добро. Копатели, копали,
А сестрам не дали, ни нитки, ни
Рубля. О том забыла уж Земля.
Mila_more.(2015)




               


Рецензии