Теперь Донбасс не Украина!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Чтобы Украинская хунта не предпринимала, какие попытки вернуть к себе Донбасс, у ней ничего не получается. Донбасс не хочет возвращаться на Украину. Он не хочет встать пред Украиной на калении и надеть на себя фашистский намордник. Он будет бороться за свою независимость, хоть и будет весь в крови. Мой стих называется «Теперь Донбасс – не Украина!»






Теперь Донбасс – не Украина!
Ей здесь не место, никогда!
Однажды, остановится её войны машина,
Что так бомбит, уничтожает города.


Ты, Украина, проиграла –
Донбасс ушёл из твоих глаз.
Ты с ним немного поиграла,
А он Дал тебе пинка под зад!...


Теперь Донбасс – не Украина!
Об этом, ясно всем!
Закончилась её картина,
Где столько было у неё проблем.


Донбасс – свободный и счастливый,
Не покоряется никому!
Он будет жить, любить, отныне,
И притворять в жизнь свою мечту!...


Теперь Донбасс – не Украина!
И к ней он больше не вернётся!
Ему близка теперь Россия,
Он верит ей, над Украиной лишь смеётся.


Он ждёт, когда придёт пора,
Что пушки будут все молчать,
Закончится войны – игра,
Победу будем мы встречать!




























17.06.2018 года.


Рецензии