Пара тёплых строчек

Пару тёплых строчек утром напишу,
Доброты глоточек донести спешу.
День чтоб начинался радостно, легко,
Чтобы улыбнулся тот, кто далеко.

Нежностью  разбавлю душевные слова,
Чуточку добавлю смеха, озорства.
И любви прибавлю каплю, между строчек,
От души поздравлю с новым днём дружочек!

Доброты не жаль мне я ей поделюсь,
Нежности - вдвойне пусть развеет грусть!
Допишу, отправлю чувств моих кусочек,
Для тебя оставлю скрытый огонёчек...

17.06.2018

фото из интернета


Рецензии