Будет ещё лучше!
Нас не надо особо жалеть.
Нас, и так, не особо жалели.
Нам теперь не придется стареть,
чтобы в Думе спокойней жирели...
День рабочий, а завтра - покой!
Взмах руки и последнее эхо
прозвучит над могильной плитой...
Чтобы пенсий не ждать человеку.
17инь18
автор скульптуры Ольга Белохоонова СПб
фото квадратное
Свидетельство о публикации №118061702560