Счастье мое, о тебе вспоминаю
Счастье мое, о тебе вспоминаю,
Долго молчу и бываю я нем,
Может не очень тебя понимаю?
Вечно куражишься, только зачем?
Время уходит от нас безвозвратно,
Ты словно воздух, тобой лишь дышу,
Ты обижаешься, мне непонятно,
Я помириться первым спешу.
Молнии взгляды, мечешь, привычка,
Страшные вещи срываются с губ,
Закон бытия, как всегда обезличка,
Нежен и кроток, я-однолюб.
Любовь уменьшается с каждою ссорой,
Я б не ругался с тобой бы вовек,
День без тебя, заскучаю я скоро,
Святая душа, я простой человек.
Ты как ворона, премудрая птица,
Думаешь, что прогибается мир?
Нет аппетита, испек бы я пиццу,
Крепко зажала в клюве свой сыр.
Знаешь, и я невниманием ранен,
Мне бы помыться, в воскресный денек,
Ты затопила, пойдешь со мной в баню?
Ты мне никто! Золотой паренек!
Ты захотела? Глазенки горят,
Да!- так весомо и сказано мило,
Сыра головка, тяжелый снаряд,
Я до травмпункта, чуть не сгубила.
Я оклемаюсь до вечера все же,
В этот раз лисонька, я-виноград,
Я улыбаюсь, наверное ожил,
А у любви не бывает преград.
17.06.2018г. сергий генн
Не написал о телесных недугах, Что же твориться в чистой душе? Сам испеку, не поможет подруга, Просто не хочет жить в шалаше.
Свидетельство о публикации №118061702559
Як ведьма она сучно суща,
Зрится в корене непотребна,
Зло для перси, загребуща.
Длань и шуйца, свято в плоти,
Ухвачу, вознесена,
Зряше хвать, нрав не кротки,
Себя и нас как спасена.
Святое быть бы житие,
И отрицати блуд,
Мало погрешение ее
Нежит устами уд.
Заведено путь, як колея,
Не ссучить девку строга,
От падших могущих всея,
От похоти рождати бога!
Переведши с латиняского на старорусски
17.06.2018г. сергий генн
Сергей Генн 17.06.2018 10:56 Заявить о нарушении