Иронические стихи

1 Сказали мне, дружище Алексей, бросай поэзию, ты лавры здесь не сыщешь. А мне лавровый лист совсем не нужен, нужна редиска и укроп на ужин. Ещё скажу, как говорят поэты, нуждаюсь очень в дельных я советах.
2 Верблюд излечен был от сколиоза, зато теперь страдает от склероза. Между барханами и дюнами петляет дорог к оазису не знает.
3 Шедевр из камня чтоб изваять нам нужно лишнее убрать. Я думаю, что каждый это знает: не только в камне лишнее бывает.
4 Петух кукушечку хвалил не за вокал. Он говорил ей комплименты из-за того, что скоро год как не платил ей алименты.
5 Слышал я как- будто говорила кроха, что хочет делать хорошо я же- только плохо.
6 Прохудилась бочка вино вытекает, ароматной струйкой Саше в рот втекает. Секрет успеха откроем вместе: будь в нужное время в нужном месте.
7 Жила-была сладкая парочка гусь да гагарочка. А потом они расстались и гусята сиротками остались. А еще жили два друга они страдали от ангины и катара верхних дыхательных путей. Так что холодное пиво никогда не пей.


Рецензии