Не идеальные
Не гламурные. Натуральные.
Так красивы. Своими изъянами
И характерами. Погаными.
Так "похожи". Как две снежинки.
И бодаются. Как овечки.
Две возможные. Половинки.
Человеки! Не человечки.
Настоящие. И наивные.
Глуповатые и ревнивые
Или умные. Но ранимые.
Не такие. Зато счастливые.
Свидетельство о публикации №118061702517