Пень, колода, поварешка
Грабли,скалка, сковородка!
С нами не соскучишься,
Быстрей всему научишься,
Поймешь своих ошибок звон,
Дай Бог, чтобы до похорон,
Тогда добьешься ты высот,
Но не забудь про ТК (КЗоТ)...
17.06.2018
02:08
03:21
Еще забыла про ремень,
Да уже писать мне лень,
Мои глаза слипаются,
Душка засыпается.
Пора эфир покинуть мне,
Подумать о здоровом сне,
Иначе от бессонницы
Грабли в лоб со звонницей!))))
Свидетельство о публикации №118061700250