1507. Мысль теряется... тебя не вижу...

...МЫСЛЬ ТЕРЯЕТСЯ...ТЕБЯ ...НЕ ВИЖУ...
СОВСЕМ НЕ МОГУ ...С СОБОЮ... СОВЛАДАТЬ...
СЧИТАЮ ДНИ...КОГДА ТЕБЯ...Я УВИЖУ...
ЧТОБЫ УЗНАТЬ...И КОГДА ...ТЕБЯ ЖДАТЬ...

МЫСЛИ РАЗБРОСАНЫ...ИХ ВЕТЕР ...УНОСИТ...
ВСЯ ЛИШЬ ЗАГАДКА... В ЭТОМ... СОСТОИТ...
ЕСТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ...И ГРУСТЬ ЗАНОСИТ...
КОГДА ТЫ ...НА ПОРОГЕ СТОИШЬ...

И ПРИ ТЕБЕ...Я... ОЩУЩАЮ СЧАСТЛИВОЙ...
МНЕ Б ЗАБЛУДИТЬСЯ ...В ЛЕТЕ ...ЦВЕТНОМ...
НЕУЛОВИМЫЕ ЗАПАХИ...КОГДА Я... ЛЮБИМА...
И НЕСЛУЧАЙНАЯ УЛЫБКА ПОТОМ...

ТЫ СИНИМ ВЗГЛЯДОМ...ПОСМОТРИШЬ... УКРАДКОЙ...
И УЛЫБАЕШЬСЯ...СОВСЕМ ...НЕСПРОСТА...
И ГОВОРИШЬ МНЕ...СОВЕРШЕННО... ЗАГАДКОЙ...
ТОЛЬКО ТОГДА...КОГДА ГЛАЗА В ГЛАЗА ...И УСТА...

И ДУЕТ МОЙ ВЕТЕР...ИСТОМА...БЛАЖЕНСТВО...
ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ...В ДУШЕНЬКЕ МОЕЙ...
КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ ...ТВОЕ СОВЕРШЕНСТВО...
БЫТЬ НЕОЖИДАННЫМ СИЛЬНЫХ ...СТРАСТЕЙ...      


Рецензии
Страстно, прекрасно, Таня, мне понравилось, с теплотой!

Жюр22   18.06.2018 05:44     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.06.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.