Зашёл к тебе я на минутку

Зашёл к тебе я на минутку
Взглянуть на образ милый твой,
А взгляд навстречу мне живой
Встряхнул все чувства не на шутку.

Ждала меня, а я осёл
Не понимал, как это больно
И по делам мой путь прошёл
Её обидел я невольно.

- Не на минутку, навсегда с тобой
Промолвил робко и стыдливо,
- Ведь ты останешься со мной,
Сказала с чувством торопливо.

Когда любовь вас забрала
Бросайте тут же все дела.


Рецензии