И опасно унывать

Не отчаивайтесь, люди,
Ветер дунет и для Вас!
Будет солнце ярким, будет!
Будет лучше, чем сейчас!

Дождь прольёт, умоет землю,
Смоет всё, что наболело.
Бог молитве нашей внемлет,
Стройте планы свои смело.

Не горюйте, жизнь прекасна.
Можно петь и танцевать.
А печалиться опасно,
И опасно унывать!

17.06.18
7:28
Лондон.


Рецензии
Ольга, замечательно, оптимистично, спасибо!

Иван Колесников 3   29.06.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.