Алиса в засаде

Алиса на балконе устроила засаду,
Кто меня отыщет, тому вручу награду!
Но никто не ищет, кошечка грустит,
Маменьке Галине ставлю я на вид!
Почему не развлекает кошечку красу,
Я тебя Алиса, с собою унесу! 


Рецензии