Генетика есть неизученная сила

Генетика есть неизученная сила.
И род всех наших предков в памяти живёт.
Когда однажды вам это откроется
И начнёшь читать за род молитвы,
Тебе Банк данных откроется
Из глубины веков.

И начнёшь шедевры выдавать
И удивляться, откуда это,
А то идёт взамен вам
Благодарность за память, за молитвы,
Что помните далёких предков вы.

Всегда с любовью вспоминайте их
И с благодарностью, что не прервали
И продолжили родовую Нить.
И ваши дети от вас будут учиться
И будет род ваш укрепляться
И веками благодарно жить.


Рецензии