Ну, что за лето?!
Сколько может продлиться всё это?
Вот, - билеты купил на футбол,
Да боюсь как бы снег не пошёл!?
К нам приедут Перу, Уругвай,
Сенегал и Египет. Встречай!!
Ой,замерзнут они тут у нас.
Лишь надежда на Бога,чтоб спас....
Мокнет голубь, мокнет птичка.
Трясогузка под окном.
От дождя, уж стала спичкой,
Не трясёт уже хвостом.
Села тихо на перила,
А в глазах вопрос застыл:
Можешь позвонить Яриле,
Чтоб он солнышко включил?..
Свидетельство о публикации №118061702480