Бал

            Нарядны дамы, кавалеры.
            Роскошен стол. Вино – рекой.
            Изящны речи и манеры.
            Вокруг – веселье и покой.

            Все гости – в масках и в ударе.
            Открыты души и сердца.
            В разливе вальсов тонут пары.
            Уж скоро утро, бал в разгаре,
            Любовь и танцы без конца…

            Блаженства скорого предтечи –
            Признанья страстны, сладка лесть.
            И будут радостные встречи,
            И будет день, и будет вечер…
            И только Вас не будет здесь!


Рецензии