Про женщин

Про женщин пишет много кто,
И многих их боготворят,
Но то что женщины творят,
Понять как есть, не всякий может,

Без них конечно тяжело,
Но с ними, мне поверь, не легче,
Они похожи на сосуд,
В котором Бог играет с чортом,

И бесконечна та игра,
Не знаешь кто там побеждает,
То Бог внутри ведёт игру,
А то и чорт там побеждает,

И каждый раз сюрприз скрывая,
Не знает кто там победит,
Чорт Бога часто в ней меняет,
У женщин это всё внутри,

И потому не знаем часто,
Как с ними надо нам вести,
Бывает, их, мы проклинаем,
Но чаще их боготворим...


Рецензии