почему-то
почему-то скрежет стоих в часах
почему-то молью проеден шарф
почему-то пыль в важных местах
почему-то кошки скребутся в дверь
почему-то раздоры в пух и прах
почему-то тоскливо верь не верь
почему-то внутри скопился страх
потому-что потерян от шкафа ключ
потому что стрелка застряла на ноль
потому что лес твоих мыслей дремуч
потому что на рану просыпана соль
потому что устала, и нужен вдох
потому что всё проходила не раз
потому что без влаги засох даже мох
потому что бывает вот так без прекрас
а вообще...
это рифма зашла в тишину
навела свой порядок
шагнула к окну
забрала что-то в сердце
а я не могу...
Свидетельство о публикации №118061702450