La villanella - На поле встретив Вас случайно
Любовь моя - не три копейки,
А на стаканы, по рублю.
Читаю иногда статейки
И понимаю, что к чему
На поле встретив Вас случайно,
Я понял: Вы – моя судьба.
Вы вся как я необычайна.
Вы словно ось свеклокомбайна,
Где сорвалась моя резьба…
На поле встретив Вас случайно.
Вы появились - жизнь бескрайна...
Хлеба зовут, дела – труба,
А Вы, я вижу, бесхозяйна.
Година малоурожайна,
Пустеют, думал, желоба,
На поле встретив Вас случайно.
Горазды Вы черезвычайно…
И отрубя и короба,
На поле встретив Вас случайно,
Заполним вместе… фройлен… майна?
Saturday, June 17, 2018
Свидетельство о публикации №118061702435