Волшебница...

Я случайно видел танец,
Смерчем волосы взвивались,
Тело гибкое пыталось
Оторваться от земли,
Без костей стонали руки
Мне неведомой науки
И своим прикосновеньем
Сети дивные плели...

Тело гнулось, не ломалось.
То русалочкой купалась,
Воздух волнами играя
Поднимал девчонку ввысь,
Невесомость наступала,
Будто с ней она играла
Тело мячиком летало,
Говорило:-Пробудись!

-Посмотри как я прекрасна
Неужели Вам не ясно
Что полёту нет предела,
Я как в космосе лечу...
Вижу Ангелы летают
И улыбкой одобряют,
Разрешая мне сегодня
Делать то, что захочу.

Я смотрел оцепеневший
Разум словно одуревший
До сих пор не мог поверить
Что такое может быть.
Интегралом не проверить
Чем такую силу мерить,
Просто сказке нужно верить.
И с надеждой в мире жить.
 17.06.2018г.
Её зовут Амина и ей одиннадцать лет.


Рецензии