Все строчки о футболе!

По культуре, в гостях у Швыдкого,
решали важные фигуры-
Что есть футбол?
Жанглировали афоризмами, оригинальничали-
Но, так и не высказали...
Всё это верно и это-шахматы, только ногами!
Счёт-важен там? Сама игра, важна!
Бывает так, что проиграли, но как боролись,
какие передачи, как искусно обводили…
Э, да что там…Просто смотрите!

Футбол-самая популярная и зрелищная игра! ВСЁ!

ИСЛАНДИЯ-АРГЕНТИНА!
Исландия убила вчера футбол!
Вот как были они дикарями-так и остались!
Встали средневековую СВИНЬЁЙ и игре капут!
Вот, точно так же, играют немцы, у каких
учились эти исландцы.
Нет это не футбол! Это какая-то новая игра.
Что даже Месси-не смог забить!
А как? Это, что дать играть ребёнку вместо
куклы-манекен!
И вроде бы 1:1! А такое чувство, что продули
Аргентинцы. Хотя, поживём-увидим!
 


Рецензии