Вы становитесь милыми добрыми очень смешными

Вы становитесь милыми
добрыми
очень смешными
и как будто
растете с цветами
на этой заветной поляне
и у вас
так нежны лепестки
их наверное ангелы
утром целуют
спускаясь с высокого неба
чтобы вас
так волшебно ласкать
как счастливые волны
ласкают песок
на пустом берегу
по ночам
как любимую девушку
жарко ласкает влюбленный
как ласкает нас бог
когда любит
и об этом нам розовым утром
всегда говорит.


Рецензии