Когда ты любишь, то живешь

Когда ты любишь,то живешь
Смеешься,плачешь и поешь.
И отдаешь то,чем полна
Закрыв от бед словно волна.

Когда ты веришь,то живешь
На коммпромисы ты идешь.
И терпишь веры не теряя
На Божью волю уповая.

Когда надеешься,то вновь
В тебе живет твоя любовь.
Ты делишься ей не спроста
Во Славу Самого Христа.

Чтоб не кончалась эта нить
Должны мы искренно любить.
И выбрав этот правый путь
Всегда,везде счастливой будь.

17.06.2018г. 09.20


Рецензии
Билли режет по живому, мой наточен тесак
Если тебя растила улица, то, точно, Сезам
Эти визгливые щенки себя считают блатными
Но я их буду разбирать всех на детали отныне

Бигден   17.06.2018 10:36     Заявить о нарушении