Не гнаться лучше нам за модой
Надеть штаны поверх чего?
Придумают же, не согласясь с природой
Надеть на тело черт те что!
Мужчины в гольфах, в миди, макси
Пиджак, а вниз не нужно ничего.
На лицах макияж ужасный.
Нет брюк, трусов, им всеравно!
Им всеравно. Заплачено.
Пойдут и без трусов.
Мол, жарко в офисах.
Там, стиль недураков..
Безумцев, после трепанации,
Иль под шафе они..
Давайте называть дистанцией
Такие в моде шаги...
Но вот куда???
Свидетельство о публикации №118061702349