Подойди ко мне, не бойся
Я не больно укушу...
Будешь жить - не беспокойся,
Я ведь много не прошу.
Посиди немножко рядом,
Улыбнись во весь коралл.
Очаруй девичьим взглядом,
Так, чтоб душу взволновал...
Развлеку тебя стихами,
Что намедни сочинил.
Встав до солнца, с петухами,
Всё строчил - не ел, не пил.
Дай погладить рыжий волос,
Ощутить духмяный вкус.
Как журчит твой милый голос,
С ароматных спелых уст...
Прикоснусь губами нежно,
Силы нет, чтоб устоять.
Поцелуй безумно свежий,
Руки тянутся обнять...
Говорил тебе - не бойся,
Сладок первый поцелуй.
Поудобнее устройся,
И на воду зря не дуй...
Свидетельство о публикации №118061702318