Энергия кармы
Энергия кармы*, сознательно ткущейся,
Есть в жизни теченьи мощнейший рычаг,
Подоблена связи, ничем не прервущейся,
Меж всех воплощений, таинственный знак,
Дух коим отмечен, в выси стремящийся
Незримых Миров вящим дерзанием
В каждом мгновении Настоящего
Трудом или подвигом, часть Мироздания,
Малая Искра Пространства Огня,
Но наделённая мощию той же,
Чтобы Любовью судьбу созидать,
Энергия кармы в том воспоможет!
***
*Карма (санскрит) - содеянное
Свидетельство о публикации №118061702300