Младая Луна
Младая Луна.
Месяцем тонким
Блистала она.
Звёзды мерцали
Из пепла небес.
Мыши ночные
Летали окрест.
Белой полоской
Упал метеор.
Где-то на поле
Маячил костёр.
Кошки орали
В борьбе за кота.
Издали слышно
Мычание скота.
Ночь в новолуние
- Время чудес!
Люди используют
Силы небес...
17.06.18
Крым, Евпатория
Свидетельство о публикации №118061702265