Римме Казаковой

Как странно, среди тех кто пишет,
Людей счастливых вовсе нет?
Страданье их рукою движет?
Иль  проливает в души свет?
Сухие строчки биографий
О чем мне могут рассказать?
И я продолжу дальше, дальше
В твоих стихах ответ искать...


Рецензии