343. Лето нежностью согреет

.
.
Нет, теперь не запорошит,землю не остудит
Лето нежностью  согреет , оросит  дождём.
Незнакомая  звезда  блеском  не  разбудит,
Грозы  будут  в деревнях  сильные  потом.



Та  июньская  теплынь,  с окоемом нежным,
Удивит  всех  горечью   тоненьких   рябин.
И свет  неба в  том  сиянье   белоснежном,
Нам подарит красоту Кустодьевских картин.



Позабудем   оттепель  и  метель  лохматую,
С милым не заблудимся среди троп за хатою.
И  в разрезе    глаз  её ,в цвете  милой  кожи,
С нежностью девичьих лет станем мы моложе!


Рецензии