В аромате твоём Givenchy

Свет дня погас
И опустился вечер,
Весь мир исчез,
Остались мы одни,
Я обнажённые твои
Целую плечи,
Вдыхая запах твой
Dahlia Givenchy...
А ты...
Обворожительно прекрасна,
Твои уста
Хмельнее чем вино,
И нам двоим
Давным-давно всё ясно,
Что мы с тобою целое,
Одно....
Касанья тел
Признаний всех дороже
И губы жарче
Пламени огня,
Я прошептал тебе:
"Люблю... "
А ты мне тоже...
Сказала:
"Очень....
Я люблю тебя!"
Скольжу по телу
Трепетно и нежно,
Моя Богиня
Правь мной и верши...
Лежит на коже
Сладко...
Безмятежно...
Твой аромат
От фирмы Givenchy....


И каждый миг
И каждое мгновенье
Я помню так,
Как будто бы вчера...
Я помню каждое
Твоё прикосновенье
И слово каждое,
Что ты произнесла.
Обнажена...
Целую твои плечи,
Мы одно целое
До краешка души...
Спасибо, милая,
За каждый....
Каждый вечер
И аромат
Dahlia Givenchy...


Рецензии
Прекрасные строки! Вам бы, Николай, за рекламу парфюма столько бы заплатили! (Шучу!) Стихотворение очень понравилось...

Татьяна Хакина   17.06.2018 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.