Вечерняя молитва

Отхожу в сон предварив молитвою
Мой Сион со мною, перед битвою
Я прошу Святаго очистить мысли
В бой иду неравный во имя Жизни!
Стелется туманной дымкой сон
Обволакивает труженицу плоть
Учит ночью дух - кирие Элейсон!
Жив Мессия-царь, мой Господь
Поминаю отошедших в мир иной
Умоляю за живущих в Юдоли плача
Как душе необходим святой покой
Звенькает в карманах души  "сдача"
Торг окончен, я пойду Домой?!


Рецензии