14-08-2011. - В сладостный плен... -

В сладостный плен
К тебе я попала,
Неземную познала любовь,
Каждый миг нашей встречи
Повторить хотела я вновь!
Поцелую твои обжигали,
Наслажденье дарили они,
За собою манили
В звёздную даль, как огни!
Сладостный плен
Продолжался недолго-
Другая тебя увела-
Без спроса ворвалась,
Смело вторглась она!
Ты не хотел ей противиться,
С лёгкостью с ней уходил,
Веру,Надежду,Любовь ,
От меня выводил...
Утром проснулась от боли-
Плакало сердце моё;
Меня ты отбросил,
В сторону сдвинул,
Старое, словно ,тряпьё!!!
В роще замолкнет соловушка,
Роса на цветы упадёт,
Ко мне на свидание, милый,
Милый, ко мне не придёт..
В вазе цветы увядают.
Медленно вянут они;
Гаснут алые зори,
Манящие меркнут огни!!!

ТАКОЕ ТОЖЕ БЫЛО У МЕНЯ.ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии