Скамья Любви
глаза закройте будто бы во сне.
И снова вспомните Любовь, своё,
с ней пошепчитесь молча в тишине...
Коль так случилось, что расстались вы,-
теперь не надо каяться до слёз.
Отбросьте всё сейчас на суд молвы,
себе оставьте запах свежих роз.
Причин тут много,- что теперь о них?
Ведь Счастье улыбнулось всё-же вам!
И эта радость, радость на двоих-
на сердце вам, как сладостный бальзам.
Глаза откройте:неба синева
вас приласкает,как морской волной,
и вы поймёте, что Любовь жива,-
теперь она всегда живет с тобой.
Скамья Любви,-присядьте на неё,
И если здесь рождается Любовь,-
то счастье это, береги,её, -
она теперь основа всех основ!
Свидетельство о публикации №118061702176