Брошу всё, уеду к морю...
По утрам рассвет встречать...
Заплыву, с волной поспорю,
Чайкой хочется кричать.
Весь солёный и холодный,
Пробегусь по бережку.
Ощутив, что стал голодный,
Рад любому пирожку.
Снова в воду с головою,
Так прозрачна и чиста.
Кожа стала в миг живою,
Лишь бы не было хвоста...
Так бы плавал, не вылазя,
Засолился, будто лещ.
Тут погоду кто-то сглазил,
Ливень сильный - чудо вещь.
Пузырятся лужи - сказка,
Воздух сразу посвежел.
Море - это так прекрасно,
Век бы рядом жить хотел.
Свидетельство о публикации №118061702151