Аэропорт...

Аэропорт...
(В. Салынину... )

"Когда мы теряем тех, кого любим, в сердце зажигаются
сорок свечей. Каждый день одна свеча гаснет, но..." *



Я провожала не его...
Но... в человеке... движущемся к трапу...
в его походке... постанове головы...
мелькнуло нечто...
И опять отраву в больное сердце влили...
Волшебство соединилось с грустной явью -
его окликнул кто-то...
Объявляли на русском и английском -
кто-куда... Кому концы сушить...
Кому поглубже вёсла в пучину волн
вонзить...
Своё... Чужое...
Как тут быть?
Не скрою - до сих пор люблю...
Его...
Единственного.
Героя... прошедшего сквозь годы...
Сквозь жизнь мою...
Прикосновенья рук...
Чуть слышный поцелуй...
Боязнь - вот вырвется... вот вырвется...
Стон... скрежет... звон...
Треск...
Всё, что случается... когда с небес
на землю грешную... Любовь спустИтся...
Как птица...
Ах... как давно...
Ему пора молиться...
Мне - тоже...
Длится... длится миг...
Воспоминанья... Память...
Стон и крик соединились там... в вершинах...
Небес холодные равнины не отозвАлись...
Слишком много нас - послушных...
Не смеющих порвать оковы...
шоры сбросить с глаз...
И... следовать за зовом сердца...
Час настаёт...
Мы платим по счетам...
Что объявили?
Амстердам...



РИНА ФЕЛИКС

(Воскресенье 17 Июня 2018 - 2 Шавваль 1439)


____________________
* шехзаде Мустафа ("Великолепный век")


Рецензии
Времена не вернёшь, безвозвратно уплыли,
Не познавшим событий, что ведомо им?
Но когда ваше слово сплетается с былью,
Люди ближе душой к разговорам таким.

Ваш...

Барахоев Хасолт   19.06.2018 11:06     Заявить о нарушении
КАКИЕ СЛОВА!!!!
КАКИЕ СТИХИ.....
Вы всегда рядом.
Мне это ощущение помогает жить...
Ваша

Рина Феликс   19.06.2018 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.