Буду сильной,... всем назло...
А я давно уж это поняла.
Ум, ... руки есть, ... красивая,
От жизни ,что хотела, то взяла.
* Забыть мне прошлое своё?
Зачем? Там я счастливою была.
И чудо мне дало оно. --
Пусть, ... вне брака, -- сына родила.
* Я буду жить теперь , как все.
Сынок вот в первый класс идёт.
Подумывает о сестре ...
А что? ... Рожу, ... пусть время подойдёт.
* Я изменилася внутри:
Жизнь воспринимаю по-другому.
Добавила я доброты,
Ко всему отношусь по-иному.
* Теперь не злюсь по пустякам,
Завидовать другим я не спешу.
Гостей я принимаю к нам.
Кому-то трудно, -- помогу.
* Курить я бросила, ... вино.
Кто предал, ... его не осудила.
Да, буду сильной, многим назло, --
Я чувствую, ... есть у меня сила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118061702117
С добротой и уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 17.06.2018 12:45 Заявить о нарушении
правильно. Спасибо за визит.
Нового вдохновения.
Галина Яловол 4 17.06.2018 14:40 Заявить о нарушении