Свидание с солнцем

Прекрасно утром очень ранним
Пока вокруг ещё все спят
Собраться к солнцу на свидание
Послушать, как поля звенят

Услышать этот звон хрустальный
Росинок на седой траве
Мелодий перезвон их дальний
И искупаться в торжестве

Открытым Сердцем удивляться
Красотам утренней зари
Души своей глубин касаться
Восхода собирая янтари

Соединить в себе всю мерность
От самой низкой до большой
Земле, даря любовь и верность
Расшириться до сферы золотой

Восторгом золотым наполнить
Себя в единстве Одного
Кантату торжества исполнить -
Нет кроме Бога никого!

И ВДОХновляющим потокОм
Пролиться в этот мир большой
Забиться творческим истокОм
Вокруг всё наполняя  Красотой!

17.06.18


Рецензии