Футбол! ураааааа
В матче весь до последней секунды.
Я ору, и молчит квартира,
Терпят,терпят, хотя им и трудно.
От экрана не оторвать,
Хлещет все во мне через край.
Потом! После матча буду писать!
А сейчас для меня - игра.
И не игра это- это песня!
Ею болен с детства, её пою.
Без футбола мир мне тесен.
Я подскакиваю, ору, встаю.
Там я-на Мондиале.
Что может лучше быть!
Месяц буду в его ареале,
Целый месяц им буду жить!
Свидетельство о публикации №118061702030