Ты не сильней меня

Ты не сильней меня,
Ты не можешь меня приручить,
Ты даже днем средь огня
И полмили не смог пройти.

Ты не сильней меня,
Ты боишься моих защит,
И в день моих побед
Твой голос о них молчит.

Ты не сильней меня –
Это все был лишь маскарад.
Ты, как и все, не смог,
И смерти моей был рад.

И вновь я виню себя
За веру и слепоту,
Я снова споткнулась зазря,
Ты тот, кто встретил не ту...

                июнь 2018


Рецензии