Лагуна

Сладкий бриз коснётся лаской,
Рябь морская отражает облака,
Лагуна сердцу -  маленькая сказка,
Нежная,прозрачная,страстная мечта.
Взор желаний блеском одурманит,
Дно песчаное любовь заворожит,
Луч кристально солнце отразит,
Радужная радость душу осветит.
Прибрежная земля,Бога красота,
Рифов царствие, кораллов странствие,
Ощущений властных жизни край,
Светлый,мирный,тихий рай.
Пальмы лёгкий ветер колыхнёт,
Лодка сладко где-то проплывёт,
Разной дивной рыбы суета,
Сапфиром смотрит чистая вода.
Звёздной ночью красками сияют,
Лунным бликом счастье освещают,
Танцы тайные морского чуда,
Магия любви,мечты лагуна.


Рецензии