Если ты - дурак...

Если ты - дурак, то, верно, поклонник Путина.
Если ты - дурак, то веришь лжи сего господина.
Если ты - дурак, - травишь России исполина.
Если ты - дурак, тебе ненавистна твоя родина.


Рецензии